Мне сказал изобретатель флешки...

Алла Липницкая
***
Мне сказал изобретатель флешки:
- Путь к изобретениям открыт!
Ну а сочинители, как пешки,
Топчут бесполезный лабиринт.
Миллионы, вы уже отстали,
Миллионам нужен киберспорт.
И взамен бетона, стёкол, стали
Будет ДНК- Аэропорт.
Каждый станет сам себе носитель,
Будет жизни бренной не узнать:
Сядете в себя и полетите
В прошлое туманное опять.
Там впотьмах зелёными цветами
Землю разукрашивал Рубцов,
Там, в лесу, бродили вместе с нами
Души матерей, сердца отцов.
Мне сказал изобретатель флешки:
- Поспеши, ты можешь не успеть,
Никогда во времени не мешкай,
Где слились в объятьях Жизнь и Смерть.

24 декабря 2017