Дай же лапу на удачу!

Татьяна Лепилина
К нам стучится
Год Собачки!
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!

Здравствуй,
Добрый,Верный Друг!
Дай же лапу
На Удачу!

С лаем звонким,
Добродушным
Принеси нам Мир и Дружбу,
Счастье и Любовь!