Парит корабль ЯС

Вера Балясная
парит корабль
мираж летит над морем
в мечтах заветных

стоит девчонка
с воображеньем спорит
поёт ей ветер

словно Ассоль взгрустнула
как будто грёза
пусть улыбнётся солнце-
осушит слёзы…

Картина Татьяны Марковцевой.