Как романтично вьётся вверх

Андрей Гапоян
 Люблю смотреть, как кофеёк дымится,
Дымок из чашки романтично вьётся вверх.
Начнёт сердечко в аромате его биться,
Глаза закроешь... кофе сладкий грех...
Остались сны в волшебной сказке ночи,
   Их послевкусье на твоих губах.
 А кофе дразнит, ворожит - нет мочи,
Глоточек сделать... искорки  в глазах...
   И трепетно касаясь края чашки,
 Закрыв глаза, кайфуя, нежно пьёшь.
  От вкуса кофе бодрости мурашки,
 В день новый мотыльком впорхнёшь...