В пустой душе

Валерия Пенкратт
В пустой душе так много места,
Но только некого впустить,
Чтоб сладость заменила пресность,
Чтоб шаг за шагом снова жить

И сбросить старые одежды
Тоски, уныния в утиль,
Неясно ощутив надежду,
Поверить, что она есть быль.

На вечный свет в конце тоннеля
Идти, бежать, едва дыша,
Чтоб снова счастьем зазвенела,
Наполнив паруса, душа.