Вдаль - холмы, перелески, поля

Сергей Лебедев 27
Вдаль -  холмы, перелески, поля,
Здесь березка кривая, косая,
Светит сердцу земля лесная,
Неприметная небу земля.

Лист березовый - сердца цвет,
Тихих листьев шершавый омут,
Листья шепчутся, листья стонут,
Листьев в сердце оставлен след.

Не забудется сердцу, нет
Шепот ветра лесного края,
Вечно ветром сонаты играет
Лес - конца коридора свет.