Выход

Анатолий Яворский
                ***

Жена, смущаясь, вдруг мне заявила:
Что чувства наши стали увядать,
Наручники в секс-шопе, мол, купила -
А их необходимо испытать.

Любовь? Сейчас? Ну, как это некстати!
Но жалко мне с надеждами жену…
Поспешно приковав её к кровати -
С друзьями на рыбалку я рванул.