Душа

Александр Шевченко 62
Душа.

Не снег метелью душу заметает,
Не ветер, продувающий насквозь,
Не дождь, что сверху заливает,
И не жара, которую не превозмочь...

Перенесет душа страданья,
С бедами справится вполне,
Страшно ей лишь непониманье,
И беззащитна против подлости она...

23-12-17.