не мной одной

Наталья Нодаровна Акопова
искусство жить сошло на нет
искусство видеть сны
меня отправили в декрет
до следующей весны
искусства плакать не пришлось
к весёлому двору
искусство чар не прижилось
растаяв поутру
искусство мыслить третий год
несёт свой траур в дом
и саван пасмурных высот
спадает под углом
искусство жить с тобой одним,
искусство жить с Тобой
прощать и знать,что ты любим
совсем не мной одной !