С 2018-м

Владимир Козин
Я хочу,чтоб в новый год люди не болели.
Я хочу,чтобы они не рубили ели!
Чтоб не прятались ручьи,если Сечин рядом,
И  не гнулись дерева под тяжёлым взглядом.

Угольку желаю я не пылить  по ветру,
А лежать горой большой там, за километры.
Моря чистого хочу,полного от рыбы,
Без лицензий чтоб её мы ловить могли бы.

Детям - детство,как у нас,вплоть до девяностых....
Снега много...На каток,на коньках - так просто!
Всех соседей дружных нам,даже  СШАнцев.
Успокоиться других,бедных кореянцев.

С Новым годом друганов,тоже и подружкам!
Чтобы было что разлить по бокалам-кружкам!
Угощений полный стол всем,богатым,бедным!
Счастья не под ржавый скрип,а под голос медный!

Каждый пусть себе найдёт под хвоёй подарок.
Нужный,важный,и большой,самых лучших марок!
Улыбайся в Новый год,не забудь и позже!
Ведь на праздник лишь тогда будет он похожий!