Та встреча была и проста и красива...

Вячеслав Знакомый
Та встреча была и проста и красива,
Наивна была и, нам это не диво,
Такой продолжает она оставаться -
Давайте не будем над этим смеяться.
Пускай уже нету этих событий,
Влюблённого взгляда и этих открытий,
Пускай по другому повёрнуто время,
Но в памяти прочно заложено семя:
Удобрено было и с влагой нормально,
И с нежностью тоже всё идеально.
Пусть время прошло, но ведь память осталась,
Лишь только поглубже к нам в душу забралась,
И там проживает спокойно до срока,
Ведь норка у ней и тепла и глубока.
Хотя, очень трудно такое проверить,
Ведь той глубины никогда не измерить
И слову не очень-то верит душа,
Которая дивно была хороша,
Но Случай вмешался и всё изменилось,
Хотя, Вы поверьте, ничто не забылось.