Уйти в год собаки волком

Шаталов Роман
Кто-то теряет, кто-то найдёт
Главное и не очень.
Чей и какой наступает черёд
В скорой рождественской ночи?

Я, в год собаки который рождён,
Предан которой по-волчьи,
Той, какой был однажды прощён
Больше скорее молча..

Своё не отдам! Кто заберёт?
Чью мне подставят холку?
Чую, черёд не спеша настаёт,
Войти в год собаки волком.