Извините, если несет от меня перегаром

Икс Игрикович Зэт
Извините, если несет от меня перегаром,
В самом разгаре, как видите, пир!
Зверь о двух спинах влюбленная пара,
Так выражался банально Шекспир.

Человечество мелет веками упорно
С библейских времен до сих пор,
Любви все возрасты, дескать, покорны,
Поэты несут чепуху, всякий вздор.

Поют соловьи изощренные басни,
Под арфу, под скрипку, гитар перебор.
Ах, нет в этом мире тебя прекрасней,
Щебечет безумно партнеру партнер!

Но мне не по сердцу сия свистопляска,
Словесный понос не терплю и мочу.
Я пью откровенно за любовную встряску!
Отдайся сегодня,а завтра озолочу!