Законы природы

Андрей Раннев
Снова дождь за окном - неуютно и сыро,
А Морфей нагоняет мучительный сон.
Я хочу что бы солнце сияло открыто,
Чтоб оно разливалось, как праздничный звон!

Но природа опять сыплет с неба слезинки
Омывая дождем прошлогоднюю пыль.
Все решится само безо всякой запинки
По лучистым холмам заструится ковыль.