Вечерние огни

Наталья Даншина
Вечерний бар подсвеченный огнями
Сияющих нарядных площадей.
Проносятся летящими тенями
Фигуры прочь шагающих людей.

Мерцают краски, движутся машины,
Огнями фар мешая пустоту.
И я с бокалом ледяной текилы
В пустом окне застывшая сижу.

Водоворот вечерних зимних улиц,
Укрыты белым снегом спят дома.
После работы люди встрепенулись,
Потоками по улицам спеша.
 
Темнеет зимним синим небо,
Подкралась незаметно темнота.
В окне в огнях ночного света
Калейдоскопом вьется суета.