Уважаемый глава, к вам обращаюсь

Ольга Александровна Богданова
Уважаемый глава, к вам обращаюсь,
Как гражданка, женщина, мать,
Коль не сделаю так, то покаюсь.
Отрекаюсь я вас понимать.

Ведь мы с вами были коллеги,
Через конкурс мы вместе прошли,
В одной школе учились когда-то,
И питались от общей земли.

Почему вы теперь все забыли?
Вы с народом не держите связь?
Человеком же были хорошим,
Но испортила, видимо, власть?

От народа ушли вы далёко,
Алчность вас захватила в свой плен,
Не о том вы печетесь, однако,
О народе забыли совсем.

Лес сибирский отдали китайцам,
Тем, что город весною сожгли,
Лес родимый вы иностранцам,
Отдаете вот так, без цены.

Вы и школу родную предали,
Вы ее растерзали на нет,
Посмотрите, что сделали с милой.
Неужели не жалко вам? Нет?

Неужели вы спите спокойно
И душа за район не болит?
Вы ж знаток российской истории,
Этот факт за себя говорит.

Как никто о событиях знаете,
О кровавых боях прошлых дней,
Вы же умный, вы понимаете,
Смуте той как раз юбилей.

Повторенья гражданской войны
Неужели допустите вы?
Неразумность районных решений
Вся на вас лежит, как главы.

Уважаемый глава, к вам обращаюсь,
Как гражданка, женщина, мать,
Коль не можете править, уйдите,
Нам войны нельзя допускать.

О.Богданова
23.12.2017 г.