Я видел, как поставил подпись бог

Михаил Крамольник
Я видел, как поставил подпись бог,
Когда я выиграл сраженье.
По правде выиграть сраженье я не мог,
Но победил легко на удивленье.
Да впрочем, случай мне тогда помог,
Ошибся неожиданно соперник.
Я победил и радостный итог:
Сказали люди- ты волшебник.
Да, что там, мне конечно повезло,
Об этом даже спорить я не стану.
Хотя всё и не так случиться бы могло,
Я мог бы проиграть ему по плану.
Всё же чудо из чудес произошло,
Сам бог тогда поставил подпись - СЛУЧАЙ.
Меня к победе не случайно привело
И ты мой друг лишь сердцем бога слушай.
24.12.2017 год