спилиг

Сергей Касатов
Кира сегодня приехала в Казахстан

Это такой странный день, когда дух восстал -
Против неё самой улетел гулять
На лоукостере, Кира, твою же мать.

Без багажа, без денег, без всей херни,

Как а капелла, как аквамарина дни.
Просто взлетел и приветствует Казахстан
Видишь ли, Кира, у духа свой день настал.

Видишь ли, Кира, сегодня не твой полёт.
Чувствуешь, Кира, не тем Казахстан живёт,
Чем ты пыталась стать без духовных скреп.

Кира, твой дух осмелился и окреп


Больше, как тело, Кира, ты - ни о чём,
Нынче как тело, Кира ты не влечёшь,
И за проклятье прежних Семирамид,
Кира, иди ты в жопу. И без обид.