Месяц смотрит нам в окна

Александр Терек
Месяц смотрит нам в окна с затаённой украдкой,
Отражается месяц  на ночном на стекле ,
Ты моя дорогая ,обними меня сладко,
И душою открытой вся прижмися ко мне

И тепло то родное и дыхание горяче
Всё пронизано сказкой из заоблачных снов,
А для нас в этом небе звёзды светятся ярче,
И любовь нам понятна абсолютно  без слов

И любовь та не где-то,  она тут недалёко,
В наших душах навечно поселилась у нас ,
Ведь она нам от Неба, ведь она нам от Бога,
Этот  космос открытый - это наш звёздный час

Среди звёзд , среди ночи - полетать нам приятно,
Среди звёзд, среди ночи оказаться в Раю,
Нам из  Райского Сада как вернуться обратно-
Ты меня очень любишь  , и тебя  я  люблю

А рассвет уже близко, а рассвет недалёко,
В этом космосе Неба  ночи новой нам ждать,
Неожиданной встречи любовь стала итогом
И тебя захотел я навсегда  приобнять

Эта музыка Неба к нам пришла через  годы,
Эта музыка Неба нам играет с тобой,
Эта музыка Неба - среди звёзд небосвода,
Нам подарок от Бога , ставшей нашей судьбой

................

Ты моя дорогая ,обними меня сладко,
И душою открытой прижмись нежно ко мне,
Месяц смотрит нам в окна с затаённой украдкой,
Лунный свет нам с   любовью  светит в этом окне...

24.12.2017