Озабоченность

Аисулу Асанали
В кредитах многие застряли
И жизнь свою растеряли:
Кочуют по всему свету
Пока покоя нигде нету.

Нету успокоительной таблетки
И вытереть сопли салфетки,
А жить нужно здесь и сейчас
Это басня будет про нас.

Нас не учили правильной жизни
И в кучу собрались все болезни
Поэтому важно устранять -
Адвоката грамотного нанять.

Он подберёт такой рецепт
И крепко закрутит в цепь:
Сразу станет полегче
Будет креативно и покруче.

      *     *     *
Мораль сей басни такова -
У каждого своя канва.

24.12.2017, воскресенье