Знакомой Л

Валерий Железнов
Когда отчаянье глухое
Терзает сердце словно зверь,
И мечется душа в потёмках
Надежды не теряй и верь,
Что будет всё ещё прекрасно,
И снова расцветут цветы
На выжженном казалось поле
Твоей несбывшейся мечты.
И будут встречи,откровенья
С тем кто услышит крик души,
Прочь от себя гони сомненья,
Ты просто в это верь и жди.
        2017