Без ответа...

Адриана 2
вдохновила строка из инета:
"Если долго любить без ответа..."


Если долго любить без ответа,
Наверное любовь умрёт...
Зачахнет деревце от ветра,
Всё превратится в гололёд.

Застынет сердце, занеможет,
И будет просто кровь толкать.
Ничто его не потревожит,
Не будет больше умирать...

Не будет умирать от боли
Твоих холодных резких слов,
Не будет мучиться в неволе
Тобой написанных стихов...

И будет биться ровно, тихо,
Не понесётся с места вскачь,
Как - будто старая волчиха
Сменила вой на тихий плачь...