Тихим сапом всё же можно

Евгений Смолик
Пиццу не люблю и суши,
Не тащусь по колбасе,
Но всё равно, в дерьме по уши,
Прозябаю... (как и все)...

Булькаясь в зловонной луже,
Не скулю, блин, от невзгод,
Знаю -  тащит ещё хуже,
Нам судьбу, Собачий Год,
             НО…
Многим стала лужа эта,
Как для Золушки карета,
Из неё, блин, осторожно,
Тихим сапом… всё же можно,
По дерьму…
          на животе…
                проползти к своей мечте!
------------------------------------.