Тебя увидев, снова обомлел

Максим Письменный 2
Тебя увидев, снова обомлел -
Ну до чего же сказочно-красива!
А я ведь так тебя забыть хотел,
Из сердца вынуть, чтобы стать счастливым.
Забыть тебя, как видно, не судьба.
Знать, буду мучиться, молчать, не спать ночами...
В который раз мне предстоит борьба
С самим собою, с мыслями и снами.
Да, ангел надо мною не парит
И не хранит меня во снах отныне.
Лишь пустота... Душа опять болит.
Так хочется облечь себя в унынье
Как в саван, чтобы боль похоронить,
Бездушным стать, каких кругом не счесть.
Но жив еще, а значит буду Жить!
Душа болит? Так значит она есть!