Только не зови. Муз. Константин

Елена Фурманова-Юкиш
День унёс с собой печаль – мне не жаль,
И теперь я уже не смогу быть с тобой –
                Любовь остыла.
И я спешу от тебя уйти в даль – и как сталь
Всё в груди, да и сердце молчит,
                Оно застыло.

Припев.
Чувства мои ты не смог сохранить,
Так зачем же тогда
Вновь зовёшь ты меня.
Да знаешь ты, не хочу, уходит,
Но быть с тобой видно мне не судьба.
Только не зови,
Только не смотри.
Ты отпусти,
Ты меня отпусти.

И теперь стоим у черты – я и ты.
Мы разделили с тобой пополам.
                Наши чувства.
Всё, что тогда собирали в мечты – и цветы.
Здесь стало пеплом любви,
                И так грустно.
Припев.