Про грешников

Андрей Раннев
Она лежала край дороги, едва прикрыта,
Чуть жива...
А люд глумился "просветленный"
И требовал ее конца.

Подняты камни. Руки взмыли.
И вдруг затихли на века-
"Пусть камень бросит в нее первым
Тот, кто не ведает греха"...