удалой старлей

Яна Кунакбаева 28
Он добрым был, всем помогал
Любил жену, детей.
Лишь о прекрасном он мечтал.
По жизни – удалой старлей!
Шутил он много и говорил:
«Я вас ещё переживу!»,
Но он внезапно переступил
Смертельной подлости черту.
Зачем так рано ты ушёл?
Зачем оставил ты жену?
Зачем на праздник ты пошёл?
И оборвал судьбу свою?
Ты самым лучшим дедом был:
Ты верил в нас , ты ждал, мечтал
Творил  добро , парил, летал.
И просто: жить любил.
Ты очень нужным для нас был…