Мертветь

Ката Шишкина
хватит - уже нет места
этим телам безвестным.
сколько их, безызвестных,
брошено на поля?

хватит - все неживые,
будто в строю машины.
кто-то ушел в себя.

мясо лежит полумертвое.
буквы на небе стертые.
хватит уже мертветь!

двигаются созвездия,
и не приходят вести нам.
падает снег на твердь.