Метель

Любовь Волкова-Пьянова
Выйду в метель я
Тебя окликну,
Пусть вьюга заметёт
Следов постскриптум.
Припорошит все ссоры
И обиды,
Нет в них моих укоров
И конфликтов.
Я прислонюсь к берёзе
Замерзая,
Её согреют слёзы-
Любовь земная.
Нежною, снежной кроной
Укрываясь,
Я прошепчу губами её
Касаясь:
" Милый, зачем всё это?
Ведь ты же знаешь,
На все мои вопросы
Не отвечаешь..."
Ветер, лишь пронесётся
Меня сбивая,
Сердце вот - вот порвётся,
Ведь я живая!