Что пожелать вам в Новый год? Надежды...

Татьяна Рамина
Что пожелать вам в Новый год? Надежды...
Ведь без надежды как на свете жить?
Поверить в то, как ветхие одежды
Все беды в прошлом, и о них забыть.
Поверить в то, когда пробьют куранты,
И год грядущий свой начнет отсчет,
Судьба подарит, нет, не бриллианты,
А ярких, светлых дней водоворот.
Пусть будет в сердце каждого надежда -
Кому-то встретить верную любовь,
А для кого-то: «Будет пусть, как прежде,
Не надо только хуже...» Вновь и вновь
Сжигаем мы заветные записки,
Поведав там о самом дорогом...
Но нет дороже нам родных и близких,
Пусть будут все здоровы... В каждый дом
Пускай войдет, как член семьи, надежда;
Поднимем за нее бокал вина,
Всем счастья и здоровья - все как прежде...
Сюрпризов!!! Жизнь сюрпризами полна...
Конечно, обязательно приятных,
Пусть будут только к лучшему они;
Мечтать под Новый год, скажу, занятно,
Когда везде, везде горят огни...