Кундалини поднимаясь

Алексей Бурматов
Кундалини поднимаясь
чакры Светом наполняет.
Радует Счастливый Дух!
Над Сахасрарою сверкнув..

В чакрах же поток любви!
Наполняет Светом.
Человек счастлив тот,
Кто родился  дважды.

Расцветает Чистый Дух,
Светом наполняйтесь.
А Любовью всех детей,
Мир наполним Светом.
Пусть приходит в тишине,
Невинность Шри Ганеши!

Красота Твоей Любви!
Боже Всемогущий!
Кундалини Золотой,
В движении бегущей!

Освещает в тишине,
чакры по каналу.
Медитации краса,
В тишине вновь с вами.
21. 12. 2017г.