Давай?

Елена Фастовская
Давай мы, пожалуйста, будем жить
И вертеть под ногами задумчивый мяч.
Будут реки -попросим их- вспять течь,
И мосты на дыбы - захочешь? - вставать.
Давай мы, пожалуйста, будем - ввысь
И все, что угодно, но только не врозь.
И если понадобится моя жизнь,
Приди и возьми а потом - брось,
С собой забери, раствори в дым,
А хочешь - огонь разведи мной...
Давай, мы всегда с тобой будем - "мы",
До - грани последней, за - крайней чертой.