Наш сад

Влад Кудряев
Наш сад как и парк опустел.
Стоит почти голый холодной зимою.
Ветер давно уже листья здул.
И сковал холод ветви деревьев.

Чей-то недобрый взгляд свечку
Задул,и посмотрел с недоверьем.
Ветер как не старалься,не дул.
Память сотрет многое без сожаленья.

Только сияние твоих глаз.
Неукроют метели.

И рук твоих теплых лес.
В ночи где запах сирени.

Как хорошо что растет детвора.
И они играя валяясь в сугробах.
Невспомнят о высоких деревьях.
Что вместе с нами с детства росли.

И любимыми со школы нам стали.
Время неизбежно меняет круги.
Только солнце не играет тенями.
Мы став взрослее многое растеряли.

Только сияние твоих глаз.
Согреют метели.

И рук твоих темный лес.
В ночи где запах сирени.

23.12.2017.