Ты приходишь

Кира Танюшева
Ты приходишь ко мне ночью,
Мне от этого дико жутко,
Разрываешь покой в клочья
И смеешься. Глупая шутка.

Говоришь: ты живешь уныло,
Не хватает запала и страсти.
Мне с тобой хорошо было,
А сейчас я один и несчастен...

Просыпаюсь от нервной дрожи
И не сплю до утра. Знаешь,
Я тебя давно отпустила,
Только ты меня не отпускаешь.