Скоро Новый год

Вера Жилина 2
Скоро Новый год наступит,
Год жёлтой собаки.
Что нам этот год сулит,
Какие будут знаки?

Мне хотелось бы,
Чтоб мир наступил везде,
Чтоб прекрасно жили люди,
Не было б войны нигде!

Я надеюсь,так и будет,
Все этого хотят.
А мечты и пожеланья
К небу все летят.

Пусть же будет год желанный,
Пусть все мечты исполнит!
Пусть только радостью и счастьем
Все сердца наполнит!

25.12.2017г.