Носочки

Светлана Калинина 5
Я котёнок маленький,
Остры коготочки.
Не ношу я валенки -
Бегаю в носочках.

Серая, пушистая
Шерсть. Носочки белы
Солнце золотистое
Освещает смело.

Ой, а где на лапочке,
Слева что, носочек?
Заругает мамочка.
- Потерял, сыночек?

Грустненькая мордочка,
Не пугайся, что ты?
Не носочки - шёрсточка.
Это от природы.