Мутация баранов Философский экспромт

Алексей Фотиадис
 
Великим соплеменником пир дан.
За два тысячелетья было всяко...
Но чтобы ТАК мутировал баран,
Как "В Украине", коль угодно вам, однако.

Баран античный был почти аполитичный,
Но на заклание годился, право все ж.
УкрАинский потомок алогичный
Тавро с формулировкой  "ТА ОТО Ж!"