Ледяной сон

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
В тишине городов на планете Земля
Ночные ритмы шагов начинают с нуля.
И в тетради стихов за короткую ночь
Слишком много грехов, чтоб найти и помочь.
Я учусь исцеляться, не боясь холодов,
На планете Земля замерзает любовь.

Припев:
Замерзает любовь, застывает по венам,
Ледяною волной разбиваясь о стены.
Замерзает любовь, замерзают и люди,
И на чаше весов все решения судей.
Звук, как лед, в проводах, больше некуда деться.
Обнимая любовь, я с ней пытаюсь согреться.
Своим сердцем согреть,
Своим сердцем согреться,
Согреться.

2 куплет:
Мимолетные сны мне сюжетами в душу,
Тонких линий судьбы переходы нарушив.
В одиноком окне и в холодной постели
Хищный призрак зимы различим еле-еле.
Он уносит любовь в свою снежную бездну,
Согревайте мечты, чтоб самим не исчезнуть!

Припев:
Замерзает любовь, застывает по венам,
Ледяною волной разбиваясь о стены.
Замерзает любовь, замерзают и люди,
И на чаше весов все решения судей.
Звук, как лед, в проводах, больше некуда деться.
Обнимая любовь, я с ней пытаюсь согреться.
Своим сердцем согреть,
Своим сердцем согреться,
Согреться.