В никуда

Юлилла
Напишу письмо в никуда,
Ты его за чаем прочтешь,
незаметно минут года,
каждый миг за краем не в счет.
Напишу тебе о себе,
Расскажу, как время течет,
как порой немею в мольбе,
Но не состоится полет…
Расскажу, что слезы – вода,
Что не нужно верить словам,
И солгу, что боль – не беда…
Чтобы ты отстроил твой Храм.