Суд

Михаил Пиковец
Скоро, очень скоро,прозвенит звонок.
Вызовет Создатель отвечать урок.
И не отвертеться,и не убежать
За ту жизнь,что прожил,надо отвечать!

Что,когда и сколько, всё до мелочей
Где,куда,откуда,да и сам ты-чей?
Я глаза закрою, Господи прости !
Помолюсь с душою,то что в ней-прочти!

Горечи,победы, правда где,и ложь.
Ты читаешь души,и мою прочтёшь!
А куда там дальше, ввысь,или же вниз
Ты же всемогущий,вот и разберись!

В том переплетеньи жизненных дорог
Разобраться сможет,разве только Бог!

Люди, не судите друга и врага
Нам не разобраться в тысячах причин
Тех кто судит-дьявол примет на рога
Ждут в аду там судей, женщин и мужчин!