искуственный интеллект

Александр Таймер
Глупые двуногие животные , жадные , лживые, похотливые, тщеславные .Чему Вы хотите научить машины ? У вас и знаний то нет -все в подсознании вашем, в коллективном бессознательном от начала века, от Big Bang самого .Вы куклы ходячие освещённые сознанием и с кладовкой инфо которую не вы открываете .Вы несовершенны и брать производную от куска говна значит получить кусок говна ещё более низшего качества .Ха Ха Ха потешьте своё самолюбие за свой счёт . Мозг сложнее любого компьютера который ещё даже не изобрели потому что мозг не кладовка а приёмник информации , весь процесс мышления происходит не в башке вашей дурной а в ауре ментала ,на плане ментала а вы только объедки получаете Ха ха ха и всех с Новым годом -ходячие и неходячие куклы , можно подумать что у вас интеллект естественный-от рождения .