***

Татьяна Рамина
Кто-то лает там под дверью,
Год собаки к нам идет...
Так откройте поскорее,
Кто сказал: «Пусть подождет?»
Пять минут и бой курантов,
Вот уж Путин с речью к нам;
Открывать без вариантов!
(Дед Мороз, смотрю уж в хлам...)
Где Снегурочка, скажите???
Видел кто ее и где???
«Здесь я, здесь!!! Меня простите,
Выходила по «нужде»...»
Наконец, друзья все в сборе,
Я скажу  лишь об одном -
В очень радостном миноре
Этот вечер проведем.
Помните в «прямом эфире»
Мы вещаем, и свой вклад
Привнесет вам - Три, четыре!!!
ТРК Калининград...
Будут песни и веселье,
Будут шутки, будет смех...
Не сидите в своих «кельях»,
Там, где мы, всегда успех!
Новый год уж у порога,
Значит нечего грустить!
В эту ночь для диалога
Надо каждому налить!!!
Год задорной обезьяны
Наконец-то уж прошел...
Ой ребята, я уж пьяный...
Вот еще одну нашел...
«Дед Мороз, пойдем-ка хлопнем
По рюмашке мы с тобой,
А не то она «засохнет»,
Да занюхай бородой...»
Где Снегурку потеряли?
Надо тоже ей плеснуть,
Мирно чтоб существовали...
Вот бы чуточку вздремнуть...
Что же, всех вас с Новым годом!!!
Будьте счастливы, друзья!!!
Мы же с вами, мы с народом,
А иначе ведь нельзя!!!