Расстояния, километры

Инна Романюта
Расстояние, километры,
Снег, дожди и шальные ветры,
Боль тоски и непонимание,
Осуждение, оправдания,

Споры, склоки и снова холод
Одинокие... Дикий голод
Нас съедает он от разлуки
Терпим мы неземные муки

Не звонишь ты мне и не пишешь
Где ты? Снова меня не слышишь...
Жду звонка твоего, сообщения
Жду тебя... и прошу прощения

Я люблю тебя и скучаю.
Быть твоею навек обещаю
И молю небеса о встрече,
Подарить нам безумства вечер,

Ночь любви и восхода нежность,
Знаю, ты - моя неизбежность
Так мечтаю к тебе прикоснуться
И в любимых руках проснуться,

Замирая от наслаждения,
Бросить в пропасть свои сомнения,
Знать - ты мой и ты рядом дышишь
Мы должны быть вместе! Слышишь?