Каюсь

Любовь Самарина
Ты не ангел! Нет, не ангел,
и, как прочерк на бумаге,
Лишь молчишь, и нет ни звука...
           Мука!
Ты, к тому ж, ещё не рыцарь,
и зачем тогда молиться
на тебя, такое чудо,
           буду.
Но когда тебя я вижу,
то от счастья сносит крышу
и блаженством наполняюсь...

           Каюсь,
что средь логик и законов
поступаю не резонно
в сладком таинстве причастия
          к счастью.