Лабиринты

Юлька Соловьева
Лабиринты прощения в замке прощанья.
Тихий шепот шагов почему-то печален.
И уже невозможно начать все сначала.
Все иначе.

В этом доме так много окон...

Я опять не скажу о распятом молчаньи.
Все всегда неспроста, но как будто случайно.
Я пойду открывать, хотя не стучали.
Это значит...

В этом доме так много окон.

Утонула тоска в чашке спитого чая.
Я прошу, не гремите так громко ключами.
Дня печальный уход ощущаю плечами.
Я озябла.

В этом доме так много окон.

И дурманящий запах цветы источали.
Я, наверно, не помню, что было в начале.
Показалось, а может быть в дверь постучали?
Это сон.
Я непременно проснусь.
В этом доме так много окон.

В этом доме так много окон.