Песня о воскресной школе

Юлия Иншакова
Есть школы разные,
Очень большие,
Холлы просторные,
Двери стальные.
В нашей же школе
Не дверь и не сталь,
В нашей же школе
Врата и алтарь.
ПРИПЕВ
В воскресное утро
В храм мы идем,
Песню о доме
В дороге поем.
Славьте же Бога
Всегда и везде.
Радуйтесь, люди,
Мир на земле!

В школе же нашей
Рождественский свет,
Пасха Господня
И Новый Завет.
Храм наш в Восточном,
Ангел в пути.
В школу сегодня
Скорей поспеши.
ПРИПЕВ
Здесь ты научишься
Горя не знать,
Чтить Слово Божие,
Любить и прощать.
Звон колокольный
Слышен в пути.
В храм трехпрестольный
С верой приди.
ПРИПЕВ
Пусть дети мира
С верой живут.
Дмитрий Солунский –
Оплот и приют.
Храм трехпрестольный,
Восточный наш дом.
Радуйся с нами –
Мы в школу идем.
ПРИПЕВ