Розы в помойном ведре

Юлька Соловьева
Все образуется. Он образумится,
Дайте лишь время ему и мне.
Март перебесится, в ваной повесится,
В ванной на собственном ремне.
Сердце упорное. Небо разорвано,
Грудь обнаженная дышит легко.
Разум без робости пляшет у пропасти,
Пляшет у пропасти, машет рукой.

Розы в помойном ведре
Беспрестанно напоминают мне о тебе.
Розы в помойном ведре
Беспрестанно напоминают мне меня...

Прошлая пятница с книжкой усядется,
Яблоко вечера надкусив.
Радио тужится выдавить лужицу
Звуков, похожих на старый мотив.
Просто не верится. Все перемелется,
Чертова бабушка торт испечет.
Чертову внучеку в теплые рученьки
Золото нежности так и течет.

Розы в помойном ведре.....

Песня кончается. Кресло вращается.
Я на орбите твоей души.
Комната кружится. Все планы рушатся.
Четверостишье в альбом напиши.
Больно ли сделаю выходкой смелою?
Вновь автостоп не сработал во мне.
Боль перебесится, в ванной повесится,
В ванной на мартовском ремне.

Розы в помойном ведре...