Награда

Таня Найк
Награды носят на мундирах,
Блестит, сверкает сталь медалей.
Стоят на полках и в квартирах
Былого достиженья дали...
Бывает словом вдохновлённо
Одарены заслуги дня,
Но только Времени Каноны
Наградой стали, Дух храня.
Вольготно жить с Душой открытой,
Горячим сердцем, чистым взором.
Путь мудрости - всегда защита,
И Малой Родины опора.
Тяжелый труд десятилетий,
Служения Живому Делу,
Великолепие соцветий,
Поступков и желаний смелых -
Награда обрела героя!
Ввысь справедливости знамёна:
Секретова  Евгения Васильевна -
Почётный житель Петушинского района!
(23.13.2017)
Посвящение и поздравление Евгении Васильевне!