Пока правил Петушок

Галина Честных
Пока правил Петушок,
Стал взрослее гребешок.
Ох,устал он от правленья
И уйдёт без сожаленья,
Сразу пенсию возьмёт.
Утомил его народ!
Да от кур (вы не забыли?)
Петю не освободили.
Что ему за должность драться?
С курами бы разобраться!
Вот Собака Земляная,
Цветом Жёлтая такая,
Получила назначенье
И берёт бразды правленья.
Коль Собака Земляная,-
Значит,будут урожаи.
А теперь вопрос к мужчинам,
Щедрым,умным,креативным:
Пёсик цвета позолоты
Намекает вам на что-то?
Петя хлопотал год целый,
Чтобы было нам яйцо.
Мы теперь яиц наелись.
Нам бы серьги да кольцо.
Пёсик хвостиком влияет
И,здороваясь,нам лает.
Поздравляет с Новым годом
И готов всему народу
Дать здоровье,бодрость духа,
Чтоб любая завируха
Нам легко бы покорялась!
Чтобы жить в любви досталось!
Да пусть счастливы родные!
С Новым годом, дорогие!