чувства и строки

Павел Деревнин
Лишь когда я буду покойником,
Твой телефон навсегда замолчит.
Но ты не думай, я не был виновником,
В том, что не смог тебя разлюбить.
Да и ты, кстати, тоже не виновата!
Обещай мне, ни в чем себя не винить.
Был каждый день к тебе, новой преградой,
Но за то, я смог интересно прожить.
Прожить доказав, что любви нет преград.
И что ей не властны ни время, ни сроки
Выше всякой награды, был твой нежный взгляд,
А у меня к тебе, чувства и строки.